¿Puedo hacer pagos con QR?

Última actualización:

¡Sí, podés! Bitso ahora ofrece una nueva forma de pagar a través de la app. Solo tenés que escanear el código QR de cualquier tienda o servicio y elegir con qué moneda querés pagar.

Esta función sólo está disponible en Argentina. No funciona en otros países.

Si sos argentino/a, podés elegir entre pesos argentinos, bitcoin, USD stablecoins, ether o Dai.

Si viajás a Argentina, vas a poder hacer pagos con QR, pero sólo vas a poder pagar con bitcoin, USD stablecouns, ether o Dai. Tené en cuenta que, si no sos argentino/a, no vas a poder usar pesos argentinos.

Para más información, consultá Cómo usar Bitso para realizar pagos.

Consultá también este artículo del Banco Central para más información sobre los códigos QR: Transferencias 3.0: un sistema de pagos más inclusivo