Desautorizá un dispositivo en Bitso

Última actualización:

Existen casos donde puede que hayas cambiado o perdido tu dispositivo autorizado y, por seguridad, quieras desactivarlo. En este artículo te explicamos como hacerlo fácil y rápido.

Nota: Este proceso sólo puede realizarse desde Bitso Web (https://bitso.com/).

¿Cómo desautorizar (o desenlazar) un dispositivo?

Paso 1. Ingresá a Bitso desde un dispositivo nuevo u otro de tus dispositivos autorizados.

De ser un dispositivo nuevo se te pedirá que lo autorices. Te invitamos a leer este artículo si tenés alguna duda de como hacerlo: Autorizá un nuevo dispositivo en Bitso

Paso 2. Ingresá al menú "Perfil".

Paso 2. En la barra lateral izquierda, elegí la opción "Dispositivos".

Paso 3. Verás una lista de todos los dispositivos autorizados hasta la fecha. Entre ellos deberás buscar tu dispositivo a desautorizar.

Paso 4. Cuando hayas encontrado el dispositivo correcto, hacé click en el cesto de basura a la derecha del mismo.

Paso 5. Se te pedirá confirmar si querés desautorizar (desenlazar) este dispositivo. Si confirmás que es el correcto, hacé click en "Continuar".

Paso 6. ¡Listo! Has desautorizado tu dispositivo correctamente.