Cómo referir a alguien a Bitso

Última actualización:

¡Referínos y sé parte de nuestro programa de recompensas! El Programa de Referidos de Bitso te paga el 10% de todas las comisiones generadas por tus referidos, sólo tenés que compartirles tu enlace de referencia para empezar a recibir ganancias.

Reglas

• No podés referirte a vos mismo.
  • Ganarás el 10% de todas las comisiones generadas por tus referidos.
  • Programa sujeto a cambios en el porcentaje de la comisión sin previo aviso.
  • Esta oferta es válida solo para nuevos registros.
  • Oferta solo valida para usuarios y referidos que hayan verificado sus documentos de identidad.
  • Oferta solo valida para "trades", los pagos de referidos excluyen las conversiones.

¿Dónde encuentro mi "enlace de referencia"?

Paso 1. Conectáte a tu cuenta Bitso e ingresá a "Perfil".

Paso 2. Desplazáte hacia abajo hasta encontrar el encabezado "Referidos". Debajo de él encontraras tu "enlace de referencia".

Paso 3. Copiálo y ¡listo! Ya tenés tu enlace de referencia para compartir con tus amigos y conocidos.