Cómo depositar USD desde Bank of America

Última actualización:

Si querés depositar fondos en una cuenta de Bitso desde Bank of America, asegurate de seguir los siguientes pasos.

Agregar una nueva persona destinataria

1. Tené a mano las instrucciones para hacer una transferencia.

Antes que nada, asegurate de registrar la cuenta de la que querés recibir el depósito. Después te vamos a mostrar las instrucciones para hacer una transferencia.

Ya sea que quieras recibir un depósito de un tercero o desde tu cuenta radicada en Estados Unidos, asegurate de seguir las instrucciones. Toda la información incluida en las instrucciones es específica para cada cuenta registrada y es intransferible.

Tené a mano las instrucciones hasta que termines el último paso, las vas a necesitar.

2. Iniciá sesión en la cuenta de Bank of America.

3. Seleccioná “Transfers | Zelle” y después, en “Using Someone’s Account Number”, elegí “At another bank”.

4. Seleccioná “Add Account/Recipient”, después “Domestic (U.S)” y, por último, “A business account, mine or someone else’s, at another bank (only transfers to)”.

5. Completá cada uno de los campos con las instrucciones para la transferencia que te dimos cuando registraste la cuenta en Bitso.

Cuando termines de completar todos los campos, revisalos para asegurarte de que los datos sean correctos y seleccioná “Add Account”.

Transferir los fondos a la cuenta agregada

1. Andá a “Make Transfer”.

En “From”, seleccioná la cuenta bancaria desde la cual querés enviar los fondos y, en “To”, la cuenta que acabas de agregar.

Después, en “Delivery speed”, seleccioná “Same business day, $30 fee, Wire Transfer…”. Asegurate de seleccionar esta opción y no otra. En este momento las transferencias de Cámara de Compensación Automatizada (ACH) no están disponibles.

Ingresá el importe que quieras transferir.

IMPORTANTE: Por último, en el campo “Description (optional)”, ingresá el código proporcionado en las instrucciones para la transferencia. Según Bank of America, esto es opcional, pero ingresar el código es obligatorio para poder recibir la transferencia. Si no completás este campo, la transferencia se va a rechazar y puede que el banco te cobre comisiones.

Cuando termines de completar todos los campos, seleccioná “Continue Transfer”.

2. Revisá toda la información que ingresaste. Si está todo bien, selecciona “Make Transfer”.

3. ¡Listo! Vas a recibir los fondos en la cuenta de Bitso en un plazo aproximado de 6 horas hábiles (puede tardar hasta 48 horas hábiles).