¿Cómo puedo realizar transacciones en línea de forma segura?

Última actualización:

• Identifica que la dirección del sitio web que visitas sea HTTPS. Acuérdate que la dirección del sitio de Bitso es https://.bitso.com
  • Siempre tecla la dirección del sitio oficial directamente en tu navegador, nunca acceda a los sitios a través de páginas informadas por buscadores;
  • ¡Activa un segundo factor de autenticación para tornar tus transacciones en Bitso aún más seguras! En este link encontrarás los detalles para hacerlo: https://support.bitso.com/hc/es-ar/articles/4414778453524-Activá-la-seguridad-2FA-en-tu-cuenta