Podés cambiar el correo electrónico de tu cuenta de Bitso directamente desde la configuración de tu cuenta. Si no podés iniciar sesión, contactate con nuestro equipo de soporte.
Si podés iniciar sesión en tu cuenta
- En el margen superior derecho de la pantalla, ingresá al menú de tu cuenta y seleccioná "Perfil".
- En el menú izquierdo, ingresá a "Seguridad" y después a "Seguridad de la cuenta".
- En la sección "Correo electrónico", hacé clic en "Cambiar".
- Confirmá tu identidad con el método de verificación que elijas. Si recibís tu código por WhatsApp, tené en cuenta que Bitso solo envía un código de 6 dígitos por ese canal. Bitso nunca te contacta por WhatsApp, Instagram, correo electrónico u otro canal para pedirte ese código. Reportá cualquier mensaje sospechoso a nuestro equipo de soporte.
- Si tenés la verificación en dos pasos activada, ingresá el código de 6 dígitos de tu aplicación de verificación (por ejemplo, Google Authenticator) para continuar. Si no tenés el dispositivo donde está tu aplicación de verificación, contactate con nuestro equipo de soporte.
- Ingresá el nuevo correo electrónico que querés usar y tu contraseña actual.
- Hacé clic en "Cambiar" para confirmar.
Hacé este proceso solo desde el sitio web de Bitso, sin ayuda de nadie más. Bitso nunca te contacta para pedirte que confirmes tus datos, a menos que vos mismo hayas abierto una solicitud de soporte. Vas a recibir una notificación cuando tu correo electrónico se haya cambiado con éxito.
Si no podés iniciar sesión en tu cuenta
Tené a mano tu documento de identidad oficial y contactate con nuestro equipo de soporte por chat. Este proceso puede demorar entre 10 y 15 minutos.
¿No funcionó? Esto es lo que podés hacer
- No tenés el dispositivo de tu aplicación de verificación: contactate con nuestro equipo de soporte para confirmar tu identidad de otra forma.
- Recibiste un mensaje pidiéndote tu código: no lo compartas con nadie. Reportalo a nuestro equipo de soporte de inmediato.
- No recibiste la notificación de confirmación: revisá tu carpeta de correo no deseado o spam antes de contactarte con nuestro equipo de soporte.