¿Cómo autorizo un dispositivo nuevo?

Última actualización:

Antes de empezar, hay un par de consejos que van a útiles en este proceso:

• Asegurate de estar realizando el proceso de autorización en el mismo dispositivo que quieras autorizar.
  • Usá la misma conexión a Internet durante todo el proceso, porque la IP del proveedor puede afectar el proceso.

¿Cómo autorizo un dispositivo nuevo para usar Bitso?

Para usar la app de Bitso

Una vez que descargues la app, ingresá tus datos de inicio de sesión.

Si activaste la autenticación de dos factores (2FA) a través de Google Authenticator o Author, ingresá el código que muestra el autenticador. Si no tenés la autenticación de dos factores activada, vas a recibir un código por SMS o WhatsApp.

Después de eso, vas a poder configurar tu PIN móvil:

Entre tanto, vas a recibir un e-mail solicitando la autorización del dispositivo. Podés autorizarlo haciendo clic en el botón "Autorizo este dispositivo". Si el botón no funciona, podés copiar y pegar el enlace que te enviamos en una pestaña nueva. Acordate de revisar tu carpeta de spam para no perdértelo.

Una vez que hagas clic en el botón "Autorizo este dispositivo", te vamos a redirigir a otra página que te va a indicar que el dispositivo se autorizó correctamente. Una vez que veas esta página, podés volver a la app de Bitso y empezar a usarla.

Para usar la web

Desde el sitio bitso.com/login, ingresá tus datos de inicio de sesión.

Si activaste la autenticación de dos factores (2FA) a través de Google Authenticator o Author, ingresá el código que muestra el autenticador. Si no tenés la autenticación de dos factores activada, vas a recibir un código por SMS o WhatsApp.

Entre tanto, vas a recibir un e-mail solicitando la autorización del dispositivo. Para continuar, tenés que hacer clic en el botón “Autorizo este dispositivo”. Acordate de revisar la carpeta de spam para asegurarte de no perdértelo. Este e-mail va a contener la ubicación y la dirección IP de tu dispositivo. Si el botón no funciona, podés copiar y pegar el enlace que te enviamos en una pestaña nueva.

Una vez que autorices el dispositivo que estás usando, te vamos a redirigir automáticamente a la página de tu wallet.

Recomendaciones

• Si no recibís el e-mail de inmediato, esperá hasta 5 minutos y mientras tanto asegurate de que tu conexión a Internet funcione. Si no recibís el e-mail, volvé a intentar el proceso de inicio de sesión.
  • Una vez que empieces con el proceso de inicio de sesión, tenés 30 minutos para autorizar tu dispositivo. Si lo intentás después de eso, vas a tener que empezar con el proceso de nuevo por motivos de seguridad.

Si tenés alguna otra pregunta, comunicate con nuestro equipo de Atención al Cliente.