Podés cancelar una conversión programada en Bitso en cualquier momento antes de que se active.
- Abrí la pestaña "Actividad" en la app.
- Buscá tus conversiones programadas en la sección "Programadas".
- Tocá "Eliminar compra/venta programada" en la conversión que quieras cancelar.
Al cancelar una conversión programada, el saldo que habías reservado para ella queda disponible de nuevo. La conversión no se va a realizar aunque más adelante se alcance el precio objetivo.