¿Dónde puedo encontrar el informe de obligaciones y el Árbol de Merkle de Bitso?

Última actualización:

El Árbol de Merkle de Bitso, junto con los informes de obligaciones, están disponibles en tu perfil de la versión web. Para encontrarlos, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Bitso.com desde tu navegador
  2. Iniciá sesión en tu cuenta
  3. Andá al menú en la esquina superior derecha
  4. Seleccioná Perfil
  5. En la barra de navegación a la izquierda, seleccioná Prueba de Solvencia

Ahí seleccioná una fecha para revisar el informe de obligaciones, tu saldo en esa fecha determinada y el índice de colateralización de cada activo que tengas en tu wallet.

Ofrecemos esta información solo con fines informativos, no se trata de asesoramiento financiero. Comprar, vender, hacer trading o usar criptomonedas está sujeto a ciertos riesgos, incluida la volatilidad de los precios y la pérdida de capital. Para más información, visitá el siguiente link.